Фото Название Артикул Страна Вес в граммах Производитель
ЗЁРНА ПШЕНИЦЫ для проращивания. 300гр. Сыроед
ЗЁРНА ПШЕНИЦЫ для проращивания. 300гр. Сыроед

Подробнее...

Проросшие зерна являются очень полезной пищей или добавкой, но они не могут заменить свежие овощи и фрукты. Зато они могут помочь нам пережить период авитаминоза.
00002604 Россия 300 ООО ГАРНЕЦ
ЗЁРНА РЖИ для проращивания. 300гр. Сыроед
ЗЁРНА РЖИ для проращивания. 300гр. Сыроед

Подробнее...

В процессе прорастания в семенах ржи в более чем в 16 раз возрастает концентрация витамина С. Кроме того в проростках содержится большое количество витаминов группы В, кальция, фосфора, железа, цинка, магния, марганца, фтора, ванадия, хрома, селена, меди и молибдена. Маленькое зернышко вмещает едва ли не всю таблицу Менделеева.
00002316 Россия 300 ООО ГАРНЕЦ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ для проращивания. Сыроед.
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ для проращивания. Сыроед.

Подробнее...

Повышает работоспособность и улучшает половую функцию.
00002321 Россия 600 ООО ГАРНЕЦ
ОВЁС ГОЛОЗЁРНЫЙ для проращивания. 300гр. Сыроед
ОВЁС ГОЛОЗЁРНЫЙ для проращивания. 300гр. Сыроед

Подробнее...

Проростки овса обладают обволакивающим, желчегонным и мочегонным действием, способствуют выведению токсинов.
Их можно использовать как тонизирующее, общеукрепляющее и противовоспалительное средство.
00002605 Россия 300 ООО ГАРНЕЦ

Ни один человек не сможет создать пищу, более подходящую для организма, нежели то, что дарит нам природа. Торговая марка «Сыроед» предлагает высококачественную продукцию для настоящих ценителей сыроедения и многоступенчатых диет. В ассортимент компании  входят различные зерна для проращивания: рожь, пшеница, овес, нут и пр.

Цельные семена являются настоящим «живым» продуктом. Их полезно употреблять в пищу не только при соблюдении диеты для снижения веса, но и в качестве продуктов, имеющих в своем составе богатый комплекс витаминов. В процессе прорастания у семян более чем в 20 раз повышается концентрация витамина С. Плюс ко всему в «живых» зернах находится большое количество фтора, магния, кальция, железа, витаминов группы В, меди, фосфора, цинка и др. Маленькое зернышко той же ржи содержит в себе практически всю таблицу Менделеева.

Производители товаров «Сыроед» используют натуральные продукты, которые не способны никоим образом навредить человеческому организму, а наоборот, помогают в комплексном лечении различных хронических заболеваний. Пророщенные семена являются великолепным оздоровительным продуктом, способным стимулировать восстановление иммунной системы.